Экспериментируйте с макияжем
в своем смартфоне!

Гламур и блеск мне не чужды!

Как я уже рассказывала, в обычной жизни я достаточно редко крашусь. Поэтому когда я стала готовиться к эксперименту с L’Oréal Paris, разнообразие палеток и продуктов, представленное в линейке бренда, меня, честно говоря, слегка напугало... Однако я люблю структурный подход, поэтому просто разделила содержимое на несколько групп, определив порядок средств, в которых я планирую разобраться.

Начать свои бьюти-эксперименты я решила c самого простого и понятного: с помад и блесков. Красную помаду я уже попробовала виртуально и офлайн и похвалила в своем первом посте – хотя мне и стыдно за качество фронтальной камеры iPhone 6 эпохи селфи. Уж казалось бы, кто как не маркетологи Apple, должен лучше всех разбираться в человеческих потребностях!

Пробуя различные образы с помадой и блеском в приложении, я добавила себе румяна. Это вынужденная мера – таким образом я компенсирую недостаток света в помещении.

Перебрав самые разные варианты макияжа (все-таки не устаю радоваться изобретению этого приложения! Сколько сил я потратила бы на нанесение/смывание помады, если бы делала все это в «реальности»…), я все-таки поняла, что помады со светоотражающими элементами – это, увы, не моя история. Но, признаюсь, блеск Glam Shine мне очень понравился! Несмотря на все мои предубеждения по поводу липкости блесток, образ с Glam Shine выглядит очень романтично и требует минимум макияжа на лице.

Вот так я сегодня и поеду в ГАИ сдавать в очередной раз на права – пожелайте мне удачи!

Гружусь!
© 2014 ООО «Топ-50». Женский журнал Woman.ru