Экспериментируйте с макияжем
в своем смартфоне!

Всем привет!

Меня зовут Варя Веденеева, мне недавно исполнилось 26 лет. Сейчас у меня период переоценки ценностей, и мне хочется пробовать новые вещи и делиться своим опытом с окружающими. Поэтому я с удовольствием согласилась принять участие в этом проекте – ведь он отлично отвечает всем моим потребностям!

Для начала я немного расскажу о себе: в прошлом году мы с подругой основали свою компанию Picls.ru и проводим фотосъемки для fashion-проектов: интернет-магазинов, каталогов одежды, украшений и аксессуаров.

Мне нравится, что сфера, в которой я работаю, достаточно прогрессивна и допускает, что на деловую встречу можно прийти и в джинсах, и в кедах, и с рюкзаком – и это абсолютно ничего не скажет ни об уровне твоего профессионализма, ни об уровне достатка. Но, тем не менее, я довольно часто испытываю потребность выглядеть старше и более представительно, чем в обычной жизни – ведь мне приходится проводить встречи, посещать различные мероприятия и общаться с коллегами.

Так как пока что я дружу только с помадами, то решила начать именно с них. При выборе помады для меня важно, чтобы она была без блесток и мерцания – я люблю чистые цвета. Кроме того, помада не должна скатываться и сушить губы!

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить человека, который изобрел красную помаду! Конечно же, красная помада идет всем, красных помад должно быть много, всевозможных оттенков… Красная помада придает женственный вид даже девушке, одетой в джинсы и кеды, да и любимая многими одежда черного цвета будет смотреться наряднее, если сделать акцент с помощью красной помады. Более того, как я недавно убедилась на собственном опыте: если вы внезапно покупаете дрель или пытаетесь разобраться с колеровкой краски в строительном магазине – с красной помадой консультант отдела сам вас найдет, погрузит все на тележку и отвезет на кассу!

Свои эксперименты я начала с красной помады color riche 377 perfect red. На фотографиях вы можете увидеть, как это выглядит в приложении и в жизни (важно заметить - фото без фильтров). Помада достаточно стойкая: продержалась с утра и до обеда, пройдя тест «красной помады» на таксисте.

Гружусь!
© 2014 ООО «Топ-50». Женский журнал Woman.ru