Экспериментируйте с макияжем
в своем смартфоне!

Подводим итоги

Утром я пересматривала Youtube-канал Loreal, пытаясь придумать, как накраситься для финального поста. В итоге меня привлекло видео про красные помады – ведь они, как известно, идут всем! Когда я подбирала образ в приложении, я случайно промахнулась, добавляя лайнер. И в итоге получился забавный образ: вроде классический, но не совсем обычный. Мне кажется, то, что надо для морозного солнечного дня! В приложении я добавила румяна, но, на самом деле, в мороз я ими не пользуюсь, так как при быстрой ходьбе по холоду проявляется отличный натуральный румянец!

Я так же узнала много нового про секреты нанесения помады на youtube. Визажисты советуют наносить ее пальцем, чтобы пигмент впитался в губы и дольше держался. Кто-то даже рекомендует промокать салфеткой губы, через салфетку же наносить немного пудры и затем новый слой помады. Это сделает ее более стойкой.

Что ж, эксперимент заканчивается и мне бы хотелось подвести некий итог. В целом, я не открыла для себя Америку – все-таки пусть и нерегулярно, но я красилась и раньше. Однако, поначалу даже заставляя себя пользоваться макияжем каждый день, я нашла «свои» средства и их сочетания, которых выгодное дополняют мой образ и при этом не занимают много времени! Если раньше я склонялась к использованию макияжа только при наличии повода (если у меня планировалась встреча или какое-то событие), то сейчас я решила даже после окончания проекта краситься каждый день. Мне это действительно понравилось! Я увидела, что даже белые или золотые тени на веках с блеском подчеркивают женственность и ухоженность и создают впечатление «макияжа». При этом из всей косметики я планирую использовать, в основном, лайнеры, карандаши и 2 палетки теней. Вряд ли даже новичков в мире макияжа может испугать столь «обширное» пополнение в косметичке!

А всем девушкам Woman.ru я очень рекомендую устроить себе подобный эксперимент! Просто 2 недели подряд используйте косметику каждый день – и посмотрите, что из этого получится!

Удачи!

Гружусь!
© 2014 ООО «Топ-50». Женский журнал Woman.ru