Экспериментируйте с макияжем
в своем смартфоне!

Промежуточные итоги

Так как я люблю работать, я очень рада окончанию праздников! Люблю «ленивый» январь, когда те, кто возвращается из отпусков в течение всего месяца, постепенно заряжаются на новый рабочий год.

Наша компания переехала в новый офис и по ощущениям это похоже на переход в новую школу. Ты знаешь, что ты классный, но понимаешь, что все к тебе внимательно присматриваются…

Мне нравится краситься каждый день. Я прошла экватор по количеству постов в рамках этого эксперимента и перепробовала всю косметику. Хочется провести промежуточные итоги:

1. Для меня стало открытием, что красота и ровность стрелок зависит от типа лайнера, а не от врожденного навыка их рисовать. Мне понравились все лайнеры L’Or?al Paris – ну разве что кроме жирного, но мне он не подходит только из-за формы века. Мне понравилось экспериментировать с формой стрелок!

2. Блеск Glam Shine, к моему удивлению, отлично вписался в мой дневной макияж – теперь я пользуюсь им практически все время! Кроме того, точно могу сказать, что мы будем использовать его на съемках.

3. Мое мнение по поводу теней, увы, не изменилось – это совершенно не мое... Исключением стали золотистые тени L’Oréal Infallible, которые советовала и Мария Вэй в своем прошлом посте! Они подходят почти к любому макияжу – как дневному, так и вечернему.

4. Синие и фиолетовые карандаши для подводки глаз отлично оттеняют серые и голубые глаза. Но надо правильно подбирать одежду, чтобы синий хорошо вписался в общую цветовую гамму образа.

Ну и расскажу про сегодняшний образ! Сегодня я иду на ужин с друзьями, с которыми давно не виделась. Конечно, мне хочется хорошо выглядеть в приглушенном освещении. Поэтому я недолго подбираю варианты с помощью приложения и в итоге делаю с помощью золотых и черных теней легкие смоки, подчеркиваю веко тонким лайнером и добавляю красный блеск. Обычно я следую правилу «или глаза или губы», но для темных мест можно делать исключения, подчеркивая и то, и другое.

Гружусь!
© 2014 ООО «Топ-50». Женский журнал Woman.ru