Экспериментируйте с макияжем
в своем смартфоне!

Продолжаем эксперименты с тенями

Самыми загадочными стали для меня палетки серии Smoky – много отсеков, ничего не понятно… Поэтому сегодня, когда у меня нет важных деловых или дружеских встреч, я решила рискнуть и попробовать подобрать для себя и такой, полностью непривычный мне, образ… Пришлось, правда, включить Аллегрову, чтобы преодолеть страх :)

Первая мысль, честно, была следующая: «Не знаю, что должно в жизни случиться, чтобы я добровольно захотела так накраситься!». Вторая мысль, конечно, была о том, что, вероятно, эти оттенки просто чужды как физически, так и психологически – поэтому я и не могу представить себя использующей их. Тут я в очередной раз поблагодарила неведомых мне изобретателей приложения Makeup Genius, которое очень облегчает процесс создания макияжа не только технически, но и психологически! Пока я подбирала наиболее подходящий мне оттенок с помощью приложения, крутила камеру и любовалась собой на экране смартфона – я постепенно и незаметно для себя привыкла к виду этих теней!

В итоге, повторяя макияж «в реальности», я опять же, решила остановиться на коричневой палетке. Чтобы подчеркнуть глаза и, вместе с тем, не повторять вчерашний лук, вместо лайнера я выбрала коричневый мягкий карандаш: прошлась им по контуру и немного растушевала на веке. Вообще, лично мне с тенями очень помогают видео визажиста L'Or?al Paris Ники Кисляк! В них нет лишней информации или сложных требований вроде «чтобы сделать этот макияж, вам понадобятся эти 20 кистей, они очень важны, без них ничего не выйдет».

В общем, глаза получились отлично, и вроде не настолько ярко, чтобы на этом остановиться! Поэтому добавляю помаду caresse 102, она полупрозрачная, увлажняет губы и придает оттенок всему лицу.

В итоге весь макияж занял 15 минут, мне подходит – буду использовать этот образ и дальше!

Гружусь!
© 2014 ООО «Топ-50». Женский журнал Woman.ru