Экспериментируйте с макияжем
в своем смартфоне!

Готовлюсь к Новому году

Наконец, и у меня случился конец декабря! К счастью, я успела завершить все рабочие проекты, все наши клиенты спланировали работы заранее, поэтому обошлось без цейтнотов, когда 31 декабря ты обзваниваешь людей и умоляешь кого-то что-то для тебя сделать.

Так что у меня есть возможность сделать еще один шаг навстречу большой горе косметики и поразмыслить над тем, в каком образе я буду встречать долгожданный наступающий Новый год...

На этот раз я решила не рисковать и сделать центральным полем своих новогодних экспериментов подводки и лайнеры. При этом важно отметить, что я умею рисовать только один вид стрелок! С тех пор, как я научилась рисовать стрелки, я пользуюсь одной и той же черной подводкой, одного и того же бренда.

Сейчас же передо мной лежит множество самых разных продуктов: карандаши, лайнеры разной толщины и цвета, цветные карандаши с насадками для растушевки... Видимо, для того, чтобы выбрать из этого разнообразия наиболее подходящий мне вариант, придется снова прибегнуть к помощи Makeup Genius!

Нужно отметить один нюанс: у меня, простите, нависающее веко (если присмотреться, это заметно на фотографиях), поэтому в лайнерах для меня важно, чтобы им а) можно было нарисовать тонкую линию б) он быстро высыхал и был достаточно стойким, чтобы остаться именно над ресницами, а не отпечататься по всему верхнему веку.

Примеряю почти все стрелки и карандаши с помощью приложения - ниже вы можете посмотреть, что получилось. (Напоследок я составила забавный образ «кто здесь ланадельрей»).

Такой вид стрелок мне подходит, образ привычен тому, как я обычно и ношу подводки.... Приступим к более смелым экспериментам с цветом! Первый и, в принципе, по моим ожиданиям, последний раз я пользовалась синей тушью на летней вечеринке Wonderzine, вдохновившись тем, как их редактор красит брови в синий и фиолетовый цвета. Однако в итоге, попробовав различные варианты с помощью приложения, я вдохновилась и решила все-таки повторить в реальности именно макияж в нежной васильковой гамме!

По-моему, получился прекрасный новогодний образ - скорее всего, как-то так и я буду встречать наступающий праздник!

Гружусь!
© 2014 ООО «Топ-50». Женский журнал Woman.ru