Экспериментируйте с макияжем
в своем смартфоне!

Фрукты-ягоды

Сегодня разговор пойдет о губах. Я редко делаю акцент на губы, но нельзя не отметить: если вы хотите придать лицу свежий вид и помолодеть за 1 секунду, то яркая помада с сочными летними оттенками вам непременно поможет! Главное, не забывайте про тон кожи. Ведь как только мы делаем акцент на губы, сразу все недостатки кожи становятся заметнее. Вот такая плата за право красоваться с яркими губами)

Но давайте о хорошем: если вы делаете образ с акцентом на губы, можно не особенно ярко красить глаза (что часто экономит время), и ваши губы выглядят так, что их хочется съесть:) Хотя тут тоже все зависит от оттенка. Например, мне совсем не идет коралловый, поэтому для сочных губ я выбрала два оттенка COLOR RICHE: страстное сопрано и драматическая фуксия. Да, названия у этих помад не менее яркие, чем сами оттенки!

Как следует покрутив оба образа в приложении, я поняла, что для дневного свежего макияжа лучше использовать "страстное сопрано", а вот вечером можно перейти к фуксии. И небольшой практический совет: днем часть помады лучше снимать салфеткой, а вот вечером позвольте себе блистать!

А какой цвет нравится вам больше?
Напишите в комментариях!

Ваша Maria Way

Гружусь!
© 2014 ООО «Топ-50». Женский журнал Woman.ru