Экспериментируйте с макияжем
в своем смартфоне!

Богатство бронзы

Сегодня вечером у меня состоится важное событие. Поэтому, едва проснувшись, я сразу, прямо в пижаме, начала прикидывать и примерять образы на вечер! Свой выбор я остановила на бронзовых оттенках, которые всегда меня выручают. Маленький совет: если вы не знаете, какой макияж сделать - просто добавьте на складку века бронзовые тени. Даже повседневный образ сразу заиграет новыми красками!

Но на тенях я, естественно, не остановилась. Сначала я хотела нанести COLOR RICH smoky, которым пользовалась вчера, но, примерив такой вариант в приложении, поняла, что здесь нужно что-то более аккуратное. Поэтому я просто подчеркнула линию ресниц с помощью Суперлайнер Силкслим Коричневый.

Зато на губы я нанесла роскошный блеск Глам Шайн Песочный кристалл. Помню, я еще маленькой обожала эти блески и все уговаривала маму купить мне один. Мне нравится, как они дорого смотрятся на губах – особенно когда мы говорим о группе оттенков, приближенных к бронзе.

Оставшись довольной получившимся макияжем, я принялась за сборы :) Как видите, я решила накрутить локоны и добавила цепочку бронзового оттенка – чтобы еще раз подчеркнуть общее настроение и образ. Кроме того, пришлось поработать над тоном, чтобы лицо не выглядело чересчур бледным.

Как вам мой вечерний образ? Буду рада советам и комментариям!

Ваша

Maria Way :)

Гружусь!
© 2014 ООО «Топ-50». Женский журнал Woman.ru